about Seehot

嘻哈部落科技股份有限公司, 創立於2005年4月1日, 以“ 串聯世界 ”為起始點,將個人風格、移動科技完美作結合,秉持著領導品味、帶動流行、創造娛樂、 詮釋快樂的理念而誕生。
 
嘻哈部落主要擁有:
 
藍牙耳機系列產品(Bluetooth Headset)
智慧手機音樂麥克風有線耳機(Mobile Phone Headset)
智慧手機充電/傳輸線(Charging/Sync Cable)
智慧手機周邊(Smart Phone Accessories )
多功能讀卡機(Multi-Function Card Reader)
USB集線器(USB Hub)

 
 
品牌標語 “inspire mobility” 即嘻哈部落與您共享行動生活科技的喜悅。
嘻哈部落根據不同使用者需求,不斷開發造型、功能各異的產品,具有時尚且具設計感的外觀、容易操作的使用介面,以及豐富有趣的功能,期望帶給消費者簡單便利的使用經驗與感受!
       
我們非常重視產品的品質,從原料、組成元件到完成品的每一個階段都有嚴格的監控。在出貨前,品管人員以隨機抽檢的方式確實做好品質的管控,以確保交到顧客手上的是品質最好的產品。透過持續不斷的品質改善,提供顧客滿意的產品及服務,期望建立更有效率的全球化行銷網路,以創造領先產品為客戶掌握商機,並以高品質設計、精緻產品提供全球消費者輕鬆愉快的享受移動生活。
 
本公司不僅研發自身的產品,同時也提供客戶電腦、消費性電子、通訊週邊產品之設計與代工製造服務,幫助客戶將概念落實為實際的產品。多年來在OEM、ODM產品服務方面深耕的結果,無論是產品開發製造、外觀設計、產品包裝、手冊製作皆有傑出的表現,能提供客戶完整全面的多元服務。我們的OEM/ODM訂單主要是來自歐美,同時也逐步擴展到其他地區,如果您有這方面的需求,歡迎您與我們聯絡,共創雙贏的合作關係。任何特殊規格的需求我們都將竭盡所能地達成,並以高品質、低成本為訴求重點。
 
嘻哈部落(SEEHOT)大多數的產品均可採用自有品牌或為大量訂單用戶、零售商、經銷商客製設計,以提供加值服務。
如果您有這方面的需求,歡迎和我們接洽與詢價,我們將為OEM與促銷推廣用途提供特別的價格和設計。

 

244新北市林口區仁愛路二段309號4樓     
Phone No. 02-2608-6587
Fax No. 02-2608-2080