Contact Us

 

攸關您的權益,產品保固請參考內文

售後服務

1、產品故障及保固說明

保固期限:自經銷商出貨給消費者起算(請貼經銷商保固貼紙),於保固1年期限內,維修或更換良品,若產品已停產,則依同等金額替代性產品換貨,超過保固則酌收工本費(依產品別酌收)。註:保固封條自行拆封者一律不予保固,若需維修者視同過保酌收維修工本費。本保固服務僅適用於原始購買者及經合法授權銷售通路購買本公司產品之消費者。所有保固資訊、產品功能和規格有可能隨時更改,恕不另行通知, 嘻哈部落保留以上辦法修改之權利。

一、一年保固之定義:
      自原始購買日起一年內,在正常使用情況下(非人為因素)確實有材料或是製造上的瑕疵,可享有以下售後服務:
         A.自購買日起一年內可享有免費維修服務。
         B.逾保固期者,本公司得酌收相關費用。
        ※其他產品相關之配件如USB線、充電器、耳掛、耳塞、吊掛繩等,屬於自然消耗品,不列入免費保固範圍。
  二、保固除外條款:
      產品於保固期限,若屬下列情況者,則不在保固範圍內,消費者需負擔全部維修費用:
        1.產品表面的實際損壞,包括外殼之碎裂或刮傷。
        2.因不當使用或未經授權而試圖打開本產品所造成之損壞。
        3.因人為、天災或不可抗拒之外力而造成損壞者。
        4.摔壞、受潮、浸(汗)水、異物侵入而造成損壞者。
        5.故障送修未妥善包裝保護,導致運送過程損壞者。
  三、注意事項:
        1. 由客戶自行支付送修費用,檢修完成後由本公司支付送回的郵資費用(只限台灣)。(故障品需自送經銷商或自費寄回本公司)
        2.若有退、換貨情形,需保持產品完整(產品外觀、零配件及包裝不得有任何損傷、污穢及塗寫),若有任何缺件、損壞,嘻哈部落得酌收材料費。
        3.本保固範圍不包括任何資料或資訊的損失,或其他因使用本產品而引起的相關損失。
        4. 本公司並無到府收送之服務

2、新品不良

自經銷商出貨日起7天內,如非人為損壞而產品無法正常運作者,適用之。
 返修時間:
1、新品不良:自收到件後隔天起算3 個工作天換新品,(若新品外觀受損或操作不當損壞,則以維修方式修復送還)。
2、故障維修:自收到件後隔天起算5個工作天內維修或更換同型號之良品。

3、網拍購買者注意事項:

本公司並無網拍指定店家,若消費者欲購買請先詢問賣家保固及維修。
若消費者於網拍購買者,任何新品不良及維修部分.皆須透過你購買的網拍店家處理,本公司不直接對網拍消費者處理新品換貨、退貨。若需維修者需自行負擔回郵運費80元。

4、台北維修部:

星期一~星期五
AM:09:00-12:00 PM:13:30-17:30
新北市林口區仁愛路二段309號4樓
服務專線:(02)2608-6587

 


歡迎蒞臨 嘻哈部落科技網站,若有任何有關產品或其他問題,請寫下寶貴意見,我們將竭誠為您服務!

主旨

姓名:
性別:
電子信箱:
電話:
主旨:
訊息:
驗證碼:
  送出 重填

公司

嘻哈部落科技股份有限公司
  • 244新北市林口區仁愛路二段309號4樓
  • 電話: 02-2608-6587
  • 傳真: 02-2608-2080
  • 電子信箱: service@seehot.com.tw

244新北市林口區仁愛路二段309號4樓     
Phone No. 02-2608-6587
Fax No. 02-2608-2080